Nouveau client ? Je veux créer un compte
Mot de passe oublié? Reinitialiser mot de passe
Artisan torréfacteur depuis 1929
CHOCOLAT EN POUDRE
32% minimum
Chocolat en poudre Monbana spécialement conçu pour avoir la même qualité de chocolat que dans les salons de thé.
Une boîte de 1kg permet de préparer 50/55 tasses.
Mode d'emploi :
Le plus simple :
Votre chocolat est prêt.
Le plus traditionnel :
Les qualités du cacao MONBANA tiennent du fait qu'il est préparé avec des fèves de qualité provenant des marchés les plus renommés.
Le chocolat en poudre MONBANA "Spécial Salon de Thé" est un chocolat en poudre traditionnel (32% de cacao).
Délicieux au petit déjeuner, il peut aussi être utilisé dans de nombreuses recettes de gâteaux et desserts.
CHOCOLAT EN POUDRE
32% minimum
Chocolat en poudre Monbana spécialement conçu pour avoir la même qualité de chocolat que dans les salons de thé.
Une boîte de 1kg permet de préparer 50/55 tasses.
Mode d'emploi :
Le plus simple :
Votre chocolat est prêt.
Le plus traditionnel :
Les qualités du cacao MONBANA tiennent du fait qu'il est préparé avec des fèves de qualité provenant des marchés les plus renommés.
Le chocolat en poudre MONBANA "Spécial Salon de Thé" est un chocolat en poudre traditionnel (32% de cacao).
Délicieux au petit déjeuner, il peut aussi être utilisé dans de nombreuses recettes de gâteaux et desserts.
Partager sur